党委书记刘一华指导城轨信号1701班开展文明创建工作

2018-12-25 21:09:02  阅读数:

为了夯实学院创省文明标兵校园的工作,响应衡阳市创建文明城市的号召。进一步提升大学生文明意识,加强同学们对文明的理解,培养大家养成良好的日常行为习惯。123日晚上7点校党委书记刘一华来到党员干部联系班级城轨信号1701班,对班级文明创建工作开展指导。

首先,刘一华书记来到城轨信号1701班教室并与班干部进行交谈,了解近期班级开展文明创建工作的情况,指出其中所存在的不足,且希望各班委带领同学们对不足之处进行落实整改。刘书记特别提出,要把环境卫生作为文明创建工作的文明创建的工作重点,干净的环境卫生有利于同学们身体健康和养成良好的卫生习惯。同时,更要深刻理解文明创建工作的思想内涵,熟记理解社会主义核心价值观的重要性和党的十九大会议精神。通过召开相关主题班会,营造浓厚的文明创建氛围。

通过刘一华书记对班级文明创建工作的指导,同学们充分认识到文明创建的重要性与紧迫性,加强了文明创建意识。为积极投身校园文明建设,创建美丽文明的学院注入了生机与活力。

(图/城轨1701肖启玉文/通信1802邹轲)指导老师:廖一霖

 

刘一华书记对文明创建工作进行指导