招贤纳新,继往开来——团学会招新面试

2018-10-16 16:04:27  阅读数:

金秋送爽,承载着同学们梦想的新学期开始了,铁道电信学院团学会招新工作有序开展。为了维持团学会的正常运作,需要为团学会部门注入新鲜血液,秉承公开竞争、公正考核、择优录取的原则,团学会各部门于20181012日中午12:30在一栋教学楼相关教室举行招新面试,向全院学生招募新员,同学们热情高涨,踊跃参加面试,团学会招新面试为新生提供了一个服务同学、锻炼自我的平台。

今年团学会进行招新面试的部门共有办公室、组织部、宣传部等12个部门。首先,每个部门的工作人员向参加面试的大一同学介绍了相关流程以及注意事项,祝愿参加面试的同学都能进入心仪部门。上台面试的同学们注意基本礼仪,然后对自己的相关情况进行介绍,还有阐述自己为何加入部门。2018级大一同学通过自我介绍、才艺展示、现场提问等三个环节,展现了自己的潜质和素养,也表达了为同学们服务的热切愿望。整个纳新过程紧张而有序,热烈而规范。

   从招新到面试,一个多星期的时间虽然很短暂,但是我们收到了不错的效果。新一学年的工作已经展开,希望我系在新的学年里那些"新鲜血液,新生力量能够与团学会共同努カ,共同发展,共同进步,希望在团学会能够寻找自己的那份初心,不枉此生!(文/通信1702周琪  图/信控1704余厚霖)

各部门进班宣传