您的位置在:首页 >> 焦点新闻 >> 正文

我校铁道工程学院代表队喜获湖南省职业技能竞赛一等奖

2018-12-29 11:38:03  阅读数:
    2018年12月25日,铁道工程学院代表队在湖南省职业技能竞赛工程施工放样赛项中斩获一等奖。在得知喜讯后,26日上午,铁道工程学院副院长唐钧山与团总支书记刘晟一同前往衡阳高铁站迎接凯旋而归的同学们。
    本次大赛由湖南省教育厅主办,湖南省城建职业技术学院承办,工程施工放样赛项设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。由铁工1701丁旭凯、铁工 1708朱小龙 、路桥1701柏智怀、路桥1702向圣洋4人组成我校代表队,在带队老师黄小兵、雷伟的指导下,他们齐心协力,通力合作,凭借扎实的专业技能,在工程施工放样赛项中拔得头筹,斩获一等奖!
    此次铁道工程学院代表队获奖是我院参加高职测量比赛首次获得全省一等奖。这是学院领导对职业技能教育的高度重视的结果,是培训教师的悉心教导的体现,同时也离不开参赛选手在平日里的永不言弃的训练。此次获得一等奖的佳绩,是铁道工程学院师生共同的荣誉,铁道工程学院的全体学子在今后的技能学习中必将以他们为榜样,敢于开拓,勇于担当,为湖南高铁学院增光添彩。(文/城轨1802胡琰冰 图/铁工 1806王家豪)

精测精调参赛选手与带队领导、老师合影留念


铁道工程学院副院长唐钧山一行到衡阳高铁站接精测精调参赛选手回校并表示亲切问候