您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道工程学院党总支召开教师党员发展大会并组织《庆祝改革开放40周年大会》学习

2018-12-26 7:49:13  阅读数:
  2018年12月19日,在教学楼3-317,铁道工程学院党总支召开了关于讨论方丹同志发展的党员大会,并组织教师党员观看《庆祝改革开放40周年大会》视频。
  铁道工程学院教师党支部书记陈超主持了会议,铁道工程学院30余名教师党员参加,讨论了方丹同志党员发展问题。重点考察对象方丹汇报了对党的认识、入党动机、本人工作表现以及需要向党组织说明的其它问题。方丹的介绍人唐钧山同志、刘晟同志介绍他的主要情况,并同意其入党申请。其他党员同志也充分发表意见,一致同意其入党申请。  
  方丹同志自入校来,一直扎根辅导员工作岗位,积极参加党总支组织的各类党课学习、党建活动,工作业绩突出,曾荣获学校优秀辅导员荣誉称号,所带班级学生班风良好,毕业生就业率高,取得了用人单位好评。
  蔡世勋副书记组织全体教师党员进行专题政治学习,观看了《庆祝改革开放40周年大会》视频回放。通过视频学习与现场讨论,教师党员认真听取习近平总书记的重要讲话,领会中央精神,感受改革开放40周年伟大成果,学习改革开放铸就的伟大改革开放精神,将建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴这场接力跑一棒接一棒跑下去。(文/图 邓娴)

、铁道工程学院党总支副书记蔡世勋组织党员教师学习中央精神

 

党员大会现场

 

观看庆祝改革开放40周年大会视频