您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道机电学院组织召开了2019年专项专家评审会

2018-12-13 13:53:54  阅读数:

  2018年12月12日下午3:00,铁道机电学院组织召开了2019年计划建设项目专家评审会。专家组由广州铁路局集团公司的六位专家组成。学校纪检监察室主任黄勇、教务处副处长董启广、纪检监察室邓湘江、财务处王玲、发展规划处及铁道机电学院代表参加了会议。
  根据学校要求,会议主要讨论并论证了2019年铁道机电学院拟申报建设的机车模拟驾驶实训室、高电压实训室、电气控制PLC实训室、动车组机械师培训室及铁道机车车辆综合实训基地等五个项目的建设的可行性、必要性和紧迫性。与会代表及专家组认真听取了项目负责人的汇报后,对计划建设项目的必要性、方案的可行性、技术的先进性、现场需求的一致性及资金安排的合理性等问题进行了充分讨论,形成了评审意见。铁道机电学院要求各项目负责老师切实根据专家的意见和建议修改完善建设方案。
  会后,铁道机电学院全体部门领导和相关专业老师与专家组进行了深入交流。专家组就如何加强校企业合作、人才培养方案及课程设置、如何高度对接岗位需求进行实训室建设及现场单位用人需求情况等方面提供了宝贵意见和信息。(文/图 胡建平)

与会专家正在听取项目负责老师的汇报