您的位置在:首页 >> 焦点新闻 >> 正文

我校代表队在2018年全国大学生象棋锦标赛中获得团体铜奖

2018-11-28 19:28:22  阅读数:

  11月24日--26日,2018年全国大学生象棋锦标赛在上海棋院举办,来自全国42所高校的136名学子参加了本次比赛。在校领导的支持、校团委的组织下,铁运1605班王勇富、动检1704班涂赢武、铁运1701班雷旭中组成的代表队参加了本次比赛并取得团体铜奖的成绩。

我校代表队在2018年全国大学生象棋锦标赛中获得团体铜奖


  据了解,本次比赛由中国大学生体育协会、中国象棋协会联合主办,上海市象棋协会承办。中国人民解放军济南军区原副政委、中国象棋协会顾问陈章元将军,中国象棋协会顾问、象棋特级大师胡荣华,中国象棋协会副主席、上海市象棋协会会长王连云,中国大学生体育协会竞赛管理部主任程洁,中国象棋协会秘书长郭莉萍,以及参赛棋手、领队、教练出席了开幕式。

参赛选手合影


  参赛的三名同学都来自我校翰轩棋社,并且在省市级比赛中多次获得奖项,为校争得荣誉。(文/铁运1805向运桃 城轨信号1803兰金兴)