您的位置在:首页 >> 焦点新闻 >> 正文

陈春泉校长一行应邀参加广铁集团动车段入路仪式

2018-10-25 11:51:56  阅读数:
    2018年10月15日至16日,为了进一步加强与广州铁路局集团公司的校企合作,扎实了解广州铁路局对人才需求,提升我校毕业生就业质量,校长陈春泉、主管学生工作副校长赵宏旭、招生就业处处长张同文、铁道机电学院院长邓经纬及招生就业处刘媛媛老师一行前往广州铁路局集团公司广州动车段参加广州动车段2018年新分配大学生入路仪式,并看望了我校部分优秀毕业生。
陈春泉校长作为校方代表在主席台上发言
  
    入路仪式上广州铁路局集团公司广州动车段领导通报了广州动车段2017届最佳新秀,肯定并表杨了我校2017届毕业生,号召全路新进大学生要向优秀毕业生学习,共同进步。陈春泉校长作为校方代表对全体新入职大学生提出了新的希望和要求,希望大家努力工作,刻苦钻研,不忘母校。
     2017年广州铁路局集团公司广州动车段招收了近900名大学生,通过层层选拔,共10名大学生入选2017届最佳新秀。我校毕业生张梦静、颜程和刘柯君获此荣誉。(文/胡建平 图/邓经纬)
我校优秀毕业生颜程作为广州动车段2017届最佳新秀代表发言
 
 
优秀毕业生情况介绍:
1、技术能手张梦静:湖南高速铁路职业技术学院铁道机电学院铁道供电14级学生,现任广州南动车运用所机械师。荣获2018年度广州动车段技术比武CRH3组全能第三的好成绩。入选广州动车段精英培训班。
2、综合达人颜程:中共党员,湖南高速铁路职业技术学院铁道机电学院铁道机车车辆14级学生,现任广州南动车运用所见习机械师。荣获2018年度广州动车段“中国梦,铁路情,劳动美”职工演讲比赛一等奖、2018年度“铁路共青团讲师”、2017年度广州动车段“优秀共青团员”等荣誉称号。
3、敬业标兵刘柯君:中共党员,湖南高速铁路职业技术学院铁道机电学院铁道机车车辆14级学生,现任广州南动车运用所见习机械师。