您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道建筑学院十一届团学会换届大会暨表彰大会圆满召开

2018-10-23 16:06:34  阅读数:

  为表彰先进,树立典型,弘扬建工精神,铁道建筑学院于10月16日下午3点在校体育馆举办铁道建筑学院第十一届团学会换届大会暨表彰大会。铁道建筑学院党总支书记许永艳老师、副院长刘翀翔老师、办公室主任朱平老师、团总支书记张懿静老师、及学工办的夏羽佳老师、彭瑞文老师、宋亚科老师、詹帅老师、刘兰飞老师、王璐老师和全体第十一届、第十二届团学会干部、干事以及全体18级学生参加了本次活动。
  会议在高亢激昂的高铁学院校歌歌声中拉开序幕。学院副院长刘翀翔老师宣布本次表彰大会获奖名单,大家用热烈的掌声表达了对他们辛勤工作的肯定。随后分别由学生会主席阳毅做了第十一届团学会工作总结,2018级新生军训教官代表莫忘回归总结了2018级新生军训成果,2018年优秀暑期实践学生代表夏露做了暑期社会实践报告。会上,院领导老师分别为第十一届团学会优秀学生干部颁发奖状及第十一届团学会干部颁布聘书,为2018级新生军训特色方阵优秀同学以及2018年优秀暑期社会实践报告获奖学生颁发奖状,并合影留念。
  最后,许永艳书记进行总结发言,就十一届团学会的工作做出了充分的肯定,并希望他们将这种优良的品质带到自己今后的成长道路上去,并希望2018级新生能积极加入学校各项活动锻炼自身,让自己成为德智体美劳全面发展的有用之人。并提出了以下几点要求:思想端正,在大学期间要培养正确的信念;学习优秀,要做到品学兼优;遵守纪律,养成自律。要有奉献精神,协助好老师,服务好同学。团队合作,共同进步、提升自我。并希望大家依借军训的洗礼,在新生运动会上放出耀眼的光芒,同时以饱满的精神姿态,投入到铁建大学堂的学习和生活中去。并对学生会干部寄予厚望,希望大家能继往开来,谱写建工团学会的新篇章。在许书记的美好祝愿下,大会落下帷幕。
  在竞选的各会场上,每位竞选的干事,都努力将自己最好的一面展示给领导老师们,一张张精心准备的PPT、流畅的演讲、自然得体的动作,无不在诉说着第十二届团学会学生干部们的的激昂战意,相信他们将会拿出更高水准的工作态度来接受大家的检验。
  此次换届大会的成功举办为铁道建筑学院团学会注入了新的活力,调动了同学们的工作热情。新上任的干部们表示将不负众望,切实扛起责任和担当,树立带头模范作用,加强自身思想建设,牢固树立大局意识、核心意识和看齐意识。相信新一届学生干部可以出色的完成任务,并谱写学院团委、学生会工作的壮丽新篇章。(文/给排水1701廖鸿翔 图/建工1701宋奕玮 指导老师/张懿静)

参会教师

 

获奖同学合影