您的位置在:首页 >> 焦点新闻 >> 正文

我校礼仪志愿者圆满完成青年企业家协会第四次会员大会志愿服务工作

2018-10-23 16:59:16  阅读数:

  10月18日下午3点半,我市在雁城宾馆召开青年企业家协会第四次会员大会,市委副书记廖健、市人民政府副市长杨龙金等领导出席会议并参加相关活动。我校团委派出12名礼仪志愿者担任并圆满完成此次大会会务志愿服务工作。

礼仪志愿者引导嘉宾颁奖


  会议现场,我校十二名礼仪志愿者身着红装、面带微笑,热情接待来往的领导嘉宾、细心的为其指引路线,一举一动都优雅大方、自信从容,尽显高铁学子的礼仪风采,树立了高铁志愿形象,受到了社会各界的一致好评。
  据悉,市青年企业家协会成立于1993年,在市委、市政府的关怀和团市委的正确指导下不断壮大,聚集了衡阳市大量优秀青年企业家和企业管理人才,成为全市经济社会发展的中坚力量,为衡阳市当好承接东部产业转移“领头雁”和建设最美地级市贡献青年企业家力量。(文/铁运1702李映瑾 图/城运1701胡炜鑫)

礼仪志愿者合影