您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道工程学院开展2018年“慈善一日捐”活动

2018-10-23 15:58:30  阅读数:

  为认真贯彻落实党的十九大精神,推动创建全国文明城市。10月16日下午2时30分,铁道工程学院积极响应衡阳市慈善协会下达的"关于开展2018年慈善一日捐活动"通知在教学楼三栋410教室开展了2018年"慈善一日捐"活动,学院全体领导老师参与本次活动。
  活动开始时,铁道工程学院院长何奎元就建设文明城市相关通知提出要求,同时也向辅导员老师强调了学院纪律,老师工作方式和学生作风等问题,就本次"慈善一日捐"活动,何奎元院长希望大家都能够积极响应,充分发挥慈善在社会教助中的补充作用。
  教师党支部书记陈超老师宣读了文件内容,并向在场老师传达了文件精神。明确每年8至9月开展“慈善一日捐”活动,全市性的募捐活动每年只开展一次;结合党建工作的考核,党员和领导干部要做到带头募捐;结合脱贫攻坚工作开展募捐。
  全体老师也响应号召、踊跃参与、积极捐款,10元、20元、50元、100元,一份份爱心伴随一笔笔捐款,汇成一片爱的海洋,铁道工程学院全体领导老师以实际行动表达了自己的爱心和关怀。(文/铁工1805李国焕 图/铁工1709高梦)

何奎元院长发言

 

蔡世勋副院长带头捐款

 

参与捐款的领导老师

 

铁工学院老师纷纷捐款