您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道电信学院召开部门例会

2018-10-23 15:45:59  阅读数:

  为了欢迎新同学加入团学会学习与工作,铁道电信学院团学会各部门第一次例会于10月15日下午在教学楼一栋相应教室召开。此次例会由各部门分开举行,参加本次例会的有各部门部长、副部长,大二学长学姐以及加入各部门的新生。
  会议伊始,各部门部长对部门新成员表示热烈的欢迎,并对一直辛勤付出的部门干事表示衷心的感谢。然后,为了让各位成员更加了解自己所在部门,部门负责人就本部门主要职责向大家进行了详细介绍并宣读了一些团学会的规章制度。同时表示团学会是一个严肃而又团结的集体,有严明的纪律及严格的规章制度需要遵循。最后部长对部门成员提出几点期望与要求:一是要树立信心,要以高标准要求自己。二是要有牺牲和奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用。三是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力做好团学会的工作。四是要加强相互间学习和交流,在交流学习中得到成长,珍惜锻炼自我、展示自我的机会。
  会议在和谐的氛围中圆满结束,这次部门例会让各部门新成员对自己部门有了进一步了解与认识,明确了团学会各部门服务广大同学的根本宗旨,促使各位同学严格要求自己,积极参与到部门的工作中去。(文/城轨1803赵芳芸 图/信控1704余厚霖)

团学会学生干部对新成员进行部门介绍

 

团学会学生干部进行会后总结