您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道工程学院开展学风整顿大会

2018-10-18 10:18:55  阅读数:

  2018年10月16日下午4点,铁道工程学院于3栋111教室开展学风整顿大会。铁道工程学院党总支工作主持人、副院长蔡世勋,副院长秦立朝,副院长唐钧山,全体辅导员老师以及班级代表、学习部全体成员参加了本次会议。
  秦立朝副院长首先提出学院晚自习所存在的一些问题,并对班级负责人做出明确要求,严厉整顿晚自习风气,不允许教室里出现“玩手机,不带书”的情况,学习部将会如实登记检查情况,每星期进行一次汇总。同时也要求每位同学重视晚自习纪律问题,以免影响到每一个班级的评优评先。
  大会中,唐钧山副院长谈到了就业压力,学校不会再安排“清考”,学生要学会扩展知识面,学会“给自己布置作业”。蔡世勋书记要求师生共同营造良好的学习氛围,并且熟记校纪校规。手机应该“少玩游戏多学习”,在学习过程中最重要的是执行力,希望同学们不要浪费自己的青春,严格要求自己。不辜负青春三年大好时光。(文/城轨1802胡琰冰 图/路桥1701朱葆坤)

蔡世勋副院长做会议总结

 

秦立朝副院长讲话

 

唐钧山副院长发言

 

铁工学院工作群通报晚自习情况并整改