您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道工程学院开展九月份班级月评比大会

2018-10-15 21:52:33  阅读数:

  2018年10月14日晚6时30分,铁道工程学院在教学楼三栋111教室举行九月份班级月评比大会。铁道工程学院党总支工作主持人、副院长蔡世勋,副院长唐钧山和全体学工办的辅导员,团学组织各部门代表及各班代表参加。

蔡世勋副院长进行总结

 

唐钧山副院长发言


  首先,由团学组织主席团、办公室等十四个部门代表依次上台做本部门九月份工作总结及十月份工作计划。随后蔡世勋副院长和学工办老师方丹为九月份获得流动红旗、文明教室、文明班级、优秀部门的代表颁发奖品和奖状并进行合影留念。在本次月评比中,铁工1605班与城轨1701班分别取得年级第一名的佳绩,青协、女生部和社团部获得了九月份的优秀部门。
  九月份院部完成了省运会志愿者的选拔和培训、迎新等一系列重要工作。唐钧山副院长对同学们的工作态度与工作成果给予了高度评价,并点名表扬了获得九月份优秀班级的铁工1605班与城轨1701班,以及优秀个人黄蓉。希望全院班级和同学能向先进代表看齐,不断进步。

部门代表上台进行总结

 

与获得流动红旗的班级合影留念


  会议最后,蔡世勋副院长对会议作总结性的发言:一、强调思想政治学习的重要性,加强意识形态教育,布置思想政治学习内容。对班级QQ群、微信群进行登记,规范微博、微信审核制度;二、九月份工作开展有条不紊,可圈可点,但对于其中工作的瑕疵进行了纠正;强调了工作中执行力的问题;三、全面整顿校风、学风、教风,营造良好的学习氛围。 (文/高铁1801曾胤锋 图/路桥1701朱葆坤)