您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

招贤纳新,继往开来 ——铁道电信学院团学会招新面试

2018-10-15 15:05:35  阅读数:
  金秋送爽,承载着同学们梦想的新学期开始了。为了学院团学会的正常运作,为团学会各部门注入新鲜血液。铁道电信学院团学会各部门于2018年10月12日中午12:30在一栋教学楼对应教室举行招新面试。
  此次团学会进行招新面试的部门共有办公室、组织部、宣传部等12个部门。首先,每个部门的工作人员向参加面试的大一同学介绍了相关流程以及注意事项,尤其强调上台面试同学们注意礼貌礼节问题。面试同学对自己自身情况进行简单介绍并阐述自己为何加入部门,现场提问环节展现了同学们的潜质和素养。整个纳新过程紧张有序,完美结束。
  招新到面试,时间虽短,但成效不错。同时此次团学会招新面试为新生提供了一个服务同学、锻炼自我的平台,希望新生力量能够与团学会共同努カ,共同发展,共同进步!(文/通信1702周琪 图/1701王勋雯)

铁道电信学院团学会部门招新