您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道电信系信号控制1701班举行“迎元旦,同相庆”晚会活动

2017-12-30 17:41:02  阅读数:

  2017,我们相聚高铁,扬帆起航,2018,我们携手共进,共创辉煌。2017年12月28日晚上,1栋408教室处处灯光闪烁,彩带飘舞,五颜六色的气球点缀着节日的欢喜气氛,,联欢晚会现场热闹非常,同学们用歌声和舞蹈共同迎2018元旦的到来,此次晚会还邀请了五位新生指导员的学长学姐,与信控1701班全体同学共同度过这难忘的一夜!
  晚会现场,同学们的桌上摆满了小吃、饮料和零食,让同学们既饱眼福,又能饱口福。还能联欢会上,同学们各展才艺,节目形式多样,内容精彩丰富。歌曲《奔跑》,《成都》,《情歌王》等引得同学们叫好连连,一同合唱。手势舞《心愿便利贴》,电音热舞《closer》让大家见识到班级同学们热情火辣的另一面!节目中还穿插着《你演我猜》的小游戏,同学们互相组队互动,现场气氛达到高潮!特别的,学长学姐们也被这气氛所感染,也上台即兴演唱了几首歌曲,全体同学报以热烈掌声!同学们通过歌曲、舞蹈、才艺等等形式,传达着欢快的心情。 一个个幽默风趣的节目传递着快乐兴奋,一次次精彩绝伦的表演展示着高超的才艺,同学们用激昂的歌声唱响了对新年的美好祝愿,用优美的舞姿表达了对未来的美好期盼。
  两个小时的元旦晚会在意犹未尽中落下帷幕,通过元旦晚会,加深了同学间的友谊,更让大家感受到了班级的温暖。展现了同学们朝气蓬勃、昂扬向上,放飞理想,展翅翱翔的精神风貌,表达了师生们对新年的祝福和对学校发展的美好祝愿:相信所有同学们的2018会更好,相信铁道电信系的2018会更加辉煌,让我们一起携手奋斗!(文/图 信控1701周才文) 

即兴演唱

同学们和主持人互动