您的位置在:首页 >> 焦点新闻 >> 正文

湖南省教育厅职成所舒底清所长来我院调研指导毕业设计抽查和职业技能抽查工作

2017-12-29 19:05:52  阅读数:

  12月28日下午,湖南省教育厅职成所舒底清所长、李移伦主任一行2人,来我院调研指导毕业设计抽查和职业技能抽查工作。本次调研指导以座谈会的形式进行,会议由主管教学副院长赵宏旭主持,教务处、各系主任、教学副主任、教研室主任等40余人参加座谈。

座谈现场

  舒底清所长就我院的毕业设计抽查和职业技能抽查的组织工作、校企合作、具体举措及新设想开展调研,双方在互动环节中进行了深入的沟通交流,研讨气氛十分热烈。同时,舒所长要求各专业及教师一定要吃透文件内涵,做实、做细各项工作;希望学院教师多与兄弟院校交流学习,多走出去,拓宽教学思路与视野,更进一步提高教学水平。

舒底清所长讲话

  陈春泉院长要求各系要落实舒底清所长、李移伦主任两位专家的宝贵意见,加强对教师的培养力度,找差距,要真抓实干,要环环把关。

陈春泉院长讲话

  赵宏旭副院长也要求各系对毕业设计抽查和职业技能抽查两项工作要落到实处,教务处、各系领导和指导教师要领会文件精神,统一精神,统一思想,层层把关,确保质量。(文/图 教务处)