您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道电信系学生党支部召开2017年下半年党员发展与转正大会

2017-12-29 19:19:10  阅读数:

  铁道电信系学生党支部2017年下半年党员发展与转正大会于2017年12月18日晚上7点在教学楼1栋109教室隆重召开。莅临本次大会的领导有系主任聂立文同志,系党总支书记匡华云同志,系党总支纪律委员刘相国同志,系党总支组织委员刘孝凡同志,系学生党支部书记王晓同志,同时还有全体学生党员参加本次会议。
  大会开始,18名入党积极分子依次向党支部作出发言向大家表达了自己积极的入党态度,表达了对党的向往,表示会以党规严格要求自我,做到政治、思想、行动上向党看齐。10名预备党员,向大家讲述了在预备考察期的一年来各方面的收获与不足之处,表示会努力改善自身弊端,以实际行动积极向党组织靠拢,争做合格党员。接着与会党员采取不记名投票方式对18名发展对象和10名预备党员是否能发展与转正进行投票。经大会的充分讨论和票决,由系学生党支部书记王晓同志宣布投票结果,大家一致认为18名发展对象已基本具备了共产党员的条件,同意吸收他们为中共预备党员,并且认为10名预备党员可按期转为中共正式党员,报请学院党委批准。在铁道电信系团学会第六届副书记张嘉桐的带领下,发展对象一齐面向党旗庄严宣誓。大会尾声,铁道电信系党总支书记匡华云同志对发展与转正的28名同志表示祝贺并希望各位新党员能够始终牢记入党誓词,时刻起到模范带头的作用,将党员先进性落在实处。号召学生党员们深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高党性觉悟。
  本次大会的召开,进一步提高了党员的积极性,增强了党员的责任意识,为铁道电信系党建工作注入了新鲜的血液。(文/图 信控1603刘玉丽)

领导老师与发展对象合影

大会现场