您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道机电系举行“迎新春、庆元旦”苹果义卖活动

2017-12-29 19:25:50  阅读数:

  为了培养机电学子乐于奉献,关心他人的品质,增强大学生对社会的责任感和感恩之心,让学院弥漫爱的芳香。2017年12月26日,铁道机电系团学会在食堂对面举行了为期3天的“迎新春、庆元旦”苹果义卖活动。此次活动由团学会青志协全权负责,并将把全部收入作为福利院慈善经费。
  “涓涓之水成海洋,颗颗爱心变希望。”经过一清晨的辛勤准备,志愿者们将每一个苹果精细的包装,每一个苹果都承载着平安快乐的祝福。严寒的冬风,抵不住机电学子满腔爱心,纷至沓来有序的排队买苹果献爱心。一时间,“互相帮助,团结友爱”的精神,在高铁学院蔚然成风。这一切让我们更加坚信:每一缕清风都会送来凉爽,每一滴甘露都会滋润原野,每颗星都能照亮黑暗的路,就如机电学子点滴之爱,也能温暖他人,幸福自己。
  “苹果爱心义卖”活动的顺利进行,不仅彰显的机电学子乐于奉献,互帮互助的精神风貌。且将爱心暖流凝聚成爱的海洋,在学院洋溢。坚信机电学子,播下的爱心之种会随时开花,结出温馨的果实!(文/图 车辆1703朱彩晴 机车1701李雨航)

铁道机电系青志协志愿者合影