您的位置在:首页 >> 焦点新闻 >> 正文

2017年职工趣味运动会圆满召开

2017-12-20 14:56:04  阅读数:

  2017年12月19日,院工会成功组织召开了职工趣味运动会。趣味运动会共设9个项目,其中男子单项有双拐,摸石过河;女子单项有:跳绳,套圈; 男子集体项目有:双龙戏珠;女子集体项目有:海底传月;男女混合集体项目有:迎面接力、有轨电车、拔河。
  这次运动会的召开,意义重大,它是学院响应教育部的号召,开展阳光体育运动的一次具体行动,同时也是对教职工奋勇拼搏、跨越赶超精神风貌的一次大检阅。这届运动会比赛项目的设置,既注重体育运动的竞技性,更注重体育运动的趣味性。 “健康、快乐、向上”是本届运动会的宗旨和主题。
  在比赛期间,全体裁判员,全体工作人员,能恪尽职守,通力合作,公平裁决,热情服务,确保安全。在比赛中,我们全体运动员,能以满腔的热情、高昂的斗志、良好的心态投入比赛。在运动中快乐,在快乐中运动。在运动中展示了自己的风采,在运动中放飞了自己的梦想。
  不忘初心,牢记使命,锻炼身体,栽桃种李。祝愿我们全体教职员工快乐常在,健康常在!(文/廖志炎 图/廖志炎铁运1703 蔡云平 黄雨萱)

拔河比赛

双拐比赛

有轨电车比赛

摸石过河比赛