您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道工程系举行2017级新生升国旗仪式

2017-12-19 20:54:13  阅读数:

  2017年12月18日7时,铁道工程系在学院田径场举行2017级新生升国旗仪式。铁道工程系党总支书记朱卫彬、副主任唐钧山、学工办全体老师、学生党员、团学干部、礼仪队成员及全体17级学生参加了此次升旗仪式。
  伴随着庄严的国歌,国旗队同学进行升国旗仪式。全体师生注视着五星红旗冉冉升起。铁工1505班郑力尉作为预备党员进行国旗下的演讲,通过学习党的十九大精神,自己要时刻记住自身的使命,起带头模范作用,不忘初心,牢记使命,肩负起时代的使命。
  随后,系党总支书记朱卫彬发表国旗下讲话,生活在中国特色社会主义的新时代,将见证祖国建设的两个伟大的一百年,大家应该觉得无比的骄傲和自豪,要把自己的热血与祖国的建设,祖国的命运牢牢地联系在一起,并希望将来的某一天,重返校园,站在国旗下,一起分享成长的经历,一起见证祖国的强大。副主任唐钧山对阳光晨跑进行了点评,同时建议同学们在这个年龄加强身体锻炼,自强不息,学会勇于担当,为社会多做贡献。(文/城轨1702毛能增 图/铁工1701张钰琳)

参加升旗仪式的领导老师

系党总支书记朱卫彬发言

副主任唐钧山进行点评

党员代表发言