您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道电信系开展12月鸡笼镇一对一帮扶工作

2017-12-16 11:16:12  阅读数:
  为贯彻落实省委、市委脱贫攻坚工作会议精神,深入推进新一轮扶贫工作,按照学院党委工作部署,2017年12月4日,铁道电信系主任聂立文,系党总支书记匡华云、系副主任夏旭觉、系党总支组织委员刘孝凡老师,办公室主任周军,系党务专干王晓老师带领学生代表等一行9人来到衡南县鸡笼镇村,开展一对一帮扶访慰问工作。
  领导及同学们与系部该村对点帮扶的村名王相来、王荣华、李承宜三户困难家庭亲切交流,了解他们近期衣食住行等情况,针对三户村民的不同情况,总结了上一阶段的帮扶工作,并对下一步脱贫工作提出了具体方案和建议。最后电信系领导们给王相来、王荣华、李承宜三户困难家庭送上了大米、食用油等帮扶物资。
  电信系将做到实事求是“扶真贫”,因地制宜“真扶贫”,为早日完成脱贫攻坚任务做出自己的贡献。(文/图 信控1603刘玉丽)

下乡路上

大家给困难户送上慰问