您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道机电系积极开展阳光晨跑活动

2017-12-15 18:44:22  阅读数:

  沐浴着清晨的馨香,迎接绚丽的朝阳。为提升青年学生们的身体素质,鼓励其走出宿舍、走向操场,培养良好的生活习惯,本学期以来铁道机电系团学会文体部积极响应学院的号召开展了2017年阳光晨跑活动,培养同学们早起锻炼的体验健康生活方式,营造体育锻炼的良好氛围。
  正所谓“恰同学少年,风华正茂”。活动开始后,参加阳光晨跑的16个班级在团学会文体部和各班体育委员的组织下,精神抖擞,步伐矫健。从始至终保持良好的队形和精神风貌,跑出了机电学子应有的精气神!晨跑结束后,文体部对本次晨跑进行总结。机电学子将以饱满的热情,阳光的心态大步向前走,勇敢的迎接未来的每一天和新的挑战。
  晨光初露,生命不息,运动不止。此次活动为同学们搭建了一个锻炼身体、磨练意志的平台,让同学们更好的投身接下来紧张的学习生活中去。铁道机电系的新生们将用饱满的热情去迎接崭新的开始。而机电系学子这种坚忍不拔的精神将被一届又一届的机电学子传承下去,一同创造更美好的明天。(文/机车1701班李雨航 图/机车1602班唐逸峰)

机电学子们整装待发