您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道工程系三大学生协会联合举办野外实践活动

2017-12-15 18:54:54  阅读数:

  为了促进各协会间的交流联系,提升学生动手能力。2017年12月10日铁道工程系轨道交通工务协会、测量协会、大学生创新创业协会在南湖公园举行大学生野外实践活动,铁道工程系党总支书记朱卫彬、主任何奎元、副主任唐钧山、各协会指导老师及会员参与了此次活动。
  朱卫彬书记对活动的事前准备工作提出了表扬,也对轨道交通工务协会、测量协会、大学生创新创业协会的迅速发展给予了鼓励,同时希望能将三个协会打造成学校的品牌,并祝愿协会与同学们的发展都能越来越好。师生们一起参与活动、午餐、聊天,体验野外实践,活动还安排了节目表演与环湖骑行。活动结束后,学生们自发收拾了现场残留的垃圾。
  本次大学生野外实践活动的举办即增加了同学们之间的沟通与交流,也弘扬了青春正能量,同时还使得大家在放松过后,更加积极的进行学习任务、提高自我,将铁道工程系的精神努力发扬传播出去。(文/铁工1709高梦 图/铁工1605谢润民)

同学们一起做烧烤

同学们一起做游戏

朱卫彬书记对此次活动进行总结

活动合影