您的位置在:首页 >> 首页公告 >> 正文

严正声明

2017-11-30 14:06:11  阅读数:

  近日,有学生反映有不法分子利用毕业生求职心切,在用人单位开展校园招聘之际,散布虚假信息,承诺以帮助录取名义收取费用。为此,学院严正声明:
  为了实现毕业生更充分、高质量就业,学院大力拓展就业市场,遴选和发布招聘信息,邀请用人单位来校开展校园招聘,积极搭建“用人单位和毕业生双向选择”的就业平台,认真做好校园招聘的组织和服务工作。学校不参与面试选录,以及录用名单的最终确定,选录过程完全由用人单位独立进行。
  各用人单位都有一套完整的选拔毕业生办法,科学合理,公开透明。在校园招聘过程中,不向应聘毕业生收取中介费、咨询费、培训费、体检费等费用,不指定辅导用书,不举办任何形式的辅导培训班,也均未授权或委托第三方(含其他任何机构和个人)从事上述活动。请广大毕业生提高警惕,谨防受骗。
  就业咨询电话:0734-2548779
  监督举报电话:0734-2548178

湖南高速铁路职业技术学院
2017年11月30日