您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道工程系举行十月份班级月评比大会

2017-11-29 21:27:53  阅读数:
  2017年11月26日18时,铁道工程系十月份班级月评比大会在3栋教学楼111教室召开。铁道工程系党总支书记朱卫彬,系副主任唐钧山、学工办老师、团学组织各部门代表及各班班长、团支书参加了此次大会。
  在新一届的团学组织各部门代表依次上台对十月份工作进行总结并对十一月份工作做出计划后。铁道工程系党总支书记朱卫彬和系副主任唐钧山对高铁1501班、铁工1602班、铁工1701班,以及城轨1701班等6间文明教室,17栋414等8间文明宿舍,组织部等三个部门的代表进行颁奖。
  唐钧山副主任会上指出老一届的同学要继续发光发热,监督好新一届团学组织的工作,继续为系部工作贡献,新一届团学组织担负重任,“保持初心,砥砺前行”让系部各项工作更上一层楼。
  朱卫彬书记对会议作总结性发言。她对这次会议的气氛、同学们的精神风貌的表现感到欣慰。并提出两点建议:第一,希望这一届的团学干部加倍努力,不断超越,争创佳绩;第二,全体同学遵守规章制度,积极参与各项团学组织活动。同时期待同学们在接下来的两个月学习生活中会有更好的表现。(文/城轨1702毛能增 图/城轨1701梁耀东 铁工1709高梦)

朱卫彬书记对大会进行总结点评

唐钧山副主任对大会点评

莅临现场的领导老师们

实习学生干部汇报工作

优秀部门合影