您的位置在:首页 >> 焦点新闻 >> 正文

刘一华书记带队走访南昌铁路局和南昌地区校友

2017-11-29 12:19:24  阅读数:

  11月23日下午,学院党委书记刘一华同志带队,走访了中国铁路南昌局集团有限公司(以下简称南昌铁路局)。在南昌铁路局会议室,刘书记一行与局党委班子成员詹志文总工程师及局职教处、人事处、劳卫处、总工室、机务处、车辆处、工务处、科研处等职能部门的负责同志进行了深入的交谈。刘书记介绍了学院基本情况,詹总工程师介绍了南昌铁路局概况和公司制改革的有关情况,并感谢学院自2011年以来,为南昌铁路局输送了2000余名毕业生。南昌铁路局各职能部门同志与学院一同前往的副院长赵宏旭、铁道工程系主任何奎元、铁道机电系主任邓经纬、党政办副主任魏群敏、校企合作处副处长刘洋等同志、上海先科学院副院长俞丽婷就招聘需求、顶岗实习、职业培训、科研合作、技术服务、招生计划投放、校企合作等方面进行了洽谈。

在中国铁路南昌局集团有限公司会议室举行座谈会

  11月24日,为了进一步加强学校与校友之间的沟通与联系,刘书记还带队走访了南昌地区校友。受到了东南铁路公司副总经理邓梦龙、南昌铁路天集房地产开发有限责任公司副总经理姜羌、人民铁道报江西站站长陈南辉、上海先科桥隧检测公司总经理邹常进等十几位优秀校友的热情接待。刘书记代表学校向长期以来支持与关心母校建设发展的南昌局校友表示感谢,他高度评价了南昌局的校友们,多年以来在各自的岗位上,为中国的铁路事业做出了巨大贡献,起到了宣传母校、服务母校的作用,为母校赢得了众多荣誉,刘书记热烈欢迎校友们常回母校看看,为母校的发展多多建言献策。南昌局校友们对母校日新月异的发展感到由衷的高兴,对母校的特色发展充满信心,对母校的关心表示感谢,他们纷纷表示今后一定一如既往地关注母校,为母校的发展贡献力量,并祝愿母校越办越好,明天更加辉煌。

座谈现场

  最后,刘书记一行还受邀考察了校友企业“上海先科桥隧检测公司南昌公司”及意向性合作企业“江西日月明测控科技股份有限公司”。(文/魏群敏  图/刘洋)

考察江西日月明测控科技股份有限公司

考察上海先科桥隧检测公司南昌公司