您的位置在:首页 >> 焦点新闻 >> 正文

我院铁道建筑系南风汉服社两度获得湖南省“百优社团”荣誉称号

2017-11-28 13:35:04  阅读数:

  2017年11月24日下午,在长沙中南林业科技大学音乐厅举行了湖南省“百优十佳社团”颁奖典礼。学院铁道建筑系南风汉服社代表团在铁建系党总支书记许永艳与团总支书记张懿静老师的带领下参加颁奖典礼。
  此次由团省委、省学联等联合举办的“WO爱社团”2017年度湖南省高校“百优十佳”学生社团网络推选活动颁奖典礼在中南林科大举行。此次活动共有包括湖南大学、湖南师范大学等重点本科在内的100余所高校的900多个社团参与,吸引了近200万人次参与最终投票。最终,我院铁建系南风汉服社在评选中获评“湖南省最受欢迎百优社团”称号。
  颁奖结束后,铁道建筑系党总支书记许永艳与代表团成员就未来社团工作进行交流。期间谈到本次是南风汉服社第二次获得“百优社团”荣誉称号,以及在学院大力支持下南风汉服社过去一年里南风汉服社取得的成就。希望南风汉服社在未来的时间里再接再厉,继续为弘扬传统文化而努力奋斗。社团干部在领取优秀社长荣誉证书后与领导老师合影留念。
  本次颁奖典礼为全省优秀社团营造了良好的沟通环境,展示了高校社团独有的魅力与风采,通过与其他高校社团的学习交流,南风汉服社代表团感觉受益匪浅。也希望来年南风汉服社能再接再厉,为学院社团工作做出更多贡献。(文/造价1601伍柯宇 图/造价1701傅麟 )

铁道建筑系南风汉服社获湖南省百佳社团称号

获奖证书