您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道电信系组织召开第七届团学会干部会议

2017-11-21 22:50:39  阅读数:
  为了进一步加强铁道电信系学生工作队伍建设,更好地服务系部师生,为实现学院意见三创的目标贡献力量,铁道电信系团学会于11月20日晚上七点整在教学楼一栋109教室召开本学期第一次团学会干部工作例会, 铁道电信系第七届团学会52名学生干部参加会议,系团学会指导老师王晓主持会议。
  在会议中,王老师对干部们提出了具体的工作要求:一、新一届学生干部要尽快进入工作状态,少说空话,多做实事;二、学生干部要有纪律观念与约束意识,要有较高的思想觉悟;三、部门之间的协调和配合很重要,团学会要在主席团的领导下,团结一心,相互帮助,荣辱与共。与此同时,王晓老师也对与会的全体干部们提出了几点希望:希望每位学生干部都要重视和珍惜在团学会学习与工作的机会,不断成长,立志成才,为大一新生做好模范带头作用,为将来走向社会成为一名合格的社会主义接班人做全身心的准备。
  通过这次会议,干部们感触很深,不仅能感受到身为团学会的一份子无比光荣,同时也感受到自身的责任和使命十分重要。学生干部们热血沸腾,意气风发,工作的热情和积极性空前高涨。相信以后团学会成员会更加团结更加努力,以积极主动的态度投入到工作中,相信电信系团学会会越来越好! (文/信控1701周才文 图/通信1701王勋雯)
               

团学会干部认真聆听王晓老师讲话

王晓老师对团学会干部进行指导

王晓老师讲解学生干部的自我准则

学生干部表述自己的想法