您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道工程系召开第十二届团学组织换届选举大会

2017-11-17 19:03:49  阅读数:

  “有为才能有位,吃苦才能吃香,服务才能服众,立志才能励志,我最大的希望是在这样一个大集体里、这么优秀的团队中、为下一届的团学组织你们要更加超越,要有新的成绩,我们经常说:已经很好了,但是没有最好,只有更好,我们的服务只有更广阔更用心。”一句句话语,是朱卫彬书记在2017年11月16日晚上19时在教学楼三栋111教室开展的铁道工程系在第十二届团学组织换届大会上,对竞选人员寄予的厚望。朱卫彬书记对在平时默默奉献,此刻展现出耀眼光芒的同学们表达了赞扬,并提到自己的三点感受,一是能看到到在换届选举舞台上每位同学对团学组织,对铁工系深沉的热爱;二是对上一届是团学组织的工作卓有成效而感到欣慰;三是能感受到团学组织是一个优秀集体,因为铁工系拥有着最优秀的团学组织,最优秀的辅导员集体。
  大会上,唐钧山副主任则对即将上任的新一届团学组织干部表示祝贺,对上一届团学组织干部辛勤的付出表达了感谢,对竞选人员提出三点要求,一是忠诚,要学会站在团学组织立场上思考问题;二是低调,不能恃才傲物,要以平常心做事;三是好学,要以学为主,将每件小事做好;最后,唐钧山副主任期望大家都能够对自己高标准,严要求,摆正心态,为铁道工程系团学组织会做出更大贡献。
  铁工1504娄凯作作为学生干部代表上台对工作进行总结,并以视频寄托了对未来团学组织发展的期望与鼓励。随后,团学组织第十二届竞选干事在现场热烈的氛围中逐一上台进行演讲,他们总结着过去一年时间的工作经验,满怀着对未来团学组织发展的计划,畅谈目标,坚定信念。
  伴随着热烈的掌声,本届团学组织选举大会正式落下帷幕。进一步加强学院团组织工作能力,挖掘和培养优秀新生力量。
  铁道工程系党总支书记朱卫彬,副主任唐钧山,团总支书记刘晟,全体学工办老师,团学组织代表和各班代表参加本届团学组织选举大会。(文/城轨1701熊玥 图/城轨1701梁耀东 铁工1709高梦)

.朱卫彬书记对换届大会进行总结

竞选学生激情飞昂的发言

全场起立颂唱中国共青团团歌