您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道运输系召开团学会双周大例会

2017-11-17 18:27:36  阅读数:

  面朝希望之光,肩负光荣之责,胸怀广阔之志,脚踏坚实之路。为表彰铁道运输系团学会各部门表现优异的干事和委员,提高并调动各部门成员的工作积极性,铁道运输系于2017年11月15日中午12时30分在教学楼2栋211举行了团学会双周大例会。铁道运输系团学会全体成员参加了此次会议。
  大会在高亢激昂的校歌拉开了帷幕。首先,副主席王坤上台讲话,他对此次受到表彰的同学表示热烈的祝贺,并希望在场的同学以他们为榜样,加强并锻炼工作能力,积极配合团学会日常工作,提高实践技能,为团学会贡献自己的力量。与此同时,他还强调团学会要与系部搭建好沟通的桥梁,确保更高效率,高水平、高质量地完成每一项任务。
  接着,主持人宣布了获得16级年度优秀的是:办公室李琪、郭炫汐,组织部佟成、李淑,学习部郭婷婷、石紫嫣,纪保部黄钇锟、姜海林,实践部曾淇、王沛瑶,生活部刘柯、高岩,卫生部彭佳鑫、周天豪,宿管部李奥、李孟虹,宣传部李柳梅、王菁,心理信息部李希、符译文,社团部刘承朴、黄北星,创新创业部文承强、王万古及文明督导队李丹、唐凯。获得17级月度优秀委员的是:办公室周晨露、组织部严谭、学习部黎珂、纪保部王裕祺、实践部禹鼎泰、生活部苏琦、卫生部黄雨萱、宿管部何程秋月、宣传部刘娇、心理信息部付朵、社团部王婷媛及创新创业部陈鹏,由团学会主席团为其颁发证书并合影留念。
  然后,17级优秀委员代表周晨露上台发言,她向精心栽培、付出辛勤汗水的学长学姐表达了感谢之情,并向大家讲述了自身入团学会一个月以来的所获所得。说到,团学会是一个提升自我、塑造自我的平台,经过了一个多月的锻炼使我们全面提高了自己,也对系部精神有了更深的了解,并号召大家要积极进取,牢记自身责任与使命,鼓足干劲,挑战自我,超越自我,为团学会献出坚实的力量。最后,铁道运输系团学会双周大例会在悠扬的团歌中落下了帷幕。
  肩负光荣之责,坚实脚下之路,没有耕耘哪来的收获。本次颁奖大会不仅对团学会工作的总结,更是表彰了团学会优秀成员,为同学们树立良好的榜样,明确了奋斗目标,促进了学风、校风建设,为学生全面发展奠定了坚实的基础。(文/刘曙荣 铁运1710李琅环 铁运1702王熠婷 图/铁运1703李周儒 高乘1701付朵)

王坤学长讲话

16级优秀干事合影


17级优秀委员代表发言

17级优秀委员合影

大例会现场