您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

图书馆党支部开展党员家访活动

2017-11-16 20:21:30  阅读数:

  11月11日,图书馆党支部开展党员家访活动。支部全体党员到何涛同志和支部书记王石军同志家家访,了解何涛同志和王石军同志在家的学习、生活情况。
  何涛同志工作上努力,积极承担图书馆的重要工作,多次抽调到学院参加创建卓越校、示范校验收、文明单位创建等重要工作,出色地完成了任务。在家是个好儿子、好丈夫、好父亲,孝敬父母,关心妻子、爱护儿子,目前家庭收入不高,住房条件简陋,生活简朴,妻儿和母亲暂时在陕西老家生活,他每天都会与家人通话或视频,由于家人的全力支持,何涛同志才全心全意为学院的建设做出较大的贡献。
  支部书记王石军同志近期在省教育工委党校学习,坚持每周回家看望妻小和长辈,虽然工作十分繁忙,但还是承担家庭大量家务,坚持在家看书学习,对年迈的父母、岳母特别孝敬。王石军同志的妻子张兆红是学院党政办的档案管理员,工作认真负责,承担家庭大部分家务,全力支持丈夫的工作。由于家庭共同努力,王石军同志被学院评为学院优秀支部书记,在支部书记王石军同志的带领下,图书馆党支部被评为学院优秀党支部。
  本次党员家访深入了解了党员在家的学习生活情况,增加了党员之间的了解,加深了党员的感情,促进了党支部团结进步。(文/图 陈昭稳)

家访现场