您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道电信系成功举办第七届团学会交接大会

2017-11-14 22:27:34  阅读数:

   铁道电信系于11月10日在教学楼1栋211教室举办了第七届团学会交接大会,出席本次会议的领导老师有系主任聂立文老师、系党总支部书记匡华云老师、系副主任夏旭觉老师、系副主任阳卫文、系办公室主任周军老师以及学工办的全体辅导员老师。第六届、第七届团学会干部成员参加此次会议。
   会议在庄严且隆重的校歌声中正式拉开序幕。首先,第六届团学会主席刘瑞琪同学进行了对过去一年工作的总结,他提到了自己过去一年里在团学会中收获的经验与友谊,用自身的经历告诉新任的干部们不可妄自尊大,更不可妄自菲薄,应清楚地认识自己的优势,努力为系部贡献自己的才华和力量。紧接着,团学会指导老师王晓老师宣读新一届团学会干部名单,新任干部共52名,宣读完毕后王晓老师在讲话中对第六届团学会干部们的工作给予了充分的肯定,也对新任的52名干部平时在工作中的表现与成绩进行了高度的赞扬并对他们给予了深切期望。希望他们可以在未来的工作中,将身上无私奉献,吃苦耐劳,严于律己的精神影响身边更多的同学,也希望他们在未来的工作中能为电信系获得更多的名誉与更高的佳绩。会议最神圣的时刻便是新一届团学会主席陈衡山同学带领新干部们宣誓:以团结严谨为宗旨,以求实创新为目标,面对困难与挑战,要有充分的自信,不退缩的勇气和勇往直前的胆量。被宣读的誓词庄严而具有感染力,声声入耳,铿锵有力,干部们着装整齐,身姿挺拔,昂首阔步无疑不体现了他们为开创电信系更好未来的决心。本次交接大会在热烈的掌声中完美落下帷幕。
  交接大会的成功举办代表着铁道电信系团学会血液的更新与换代。第六届团学会干部们创下的佳绩,留下的佳话并不会被时间的流沙抹去痕迹,新鲜血液的到来给电信系带来了新的希望,相信新任干部们也将继续践行学生干部服务同学的宗旨,时刻谨记教导,不负厚望,带领电信学子开创建电信系更灿烂更辉煌的未来!(文/信控1604唐瑶 通信1701陈思思  图/信控1704余厚霖)


老师为第七届团学会成员颁发聘书

交接大会现场