您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

铁道机电系第十二期党课结业考试圆满结束

2017-11-11 17:32:56  阅读数:

  为提高入党积极分子对党的理论认知水平,检验大家的党知识学习情况。11月10日晚上19点整,铁道机电系第十二期党课结业考试分别在教学楼3栋201、202、203、204四个教室进行,123名入党积极分子参加此次党课结业考试。
  考前,入党积极分子表现出极高的积极性,早早的就到达考室,认真的阅读党章和复习党课内容,对于接下来的考试严阵以待。考试过程中,同学们严于律己,沉着冷静,认真答题,整场考试秩序井然,展现出机电学子良好的学习风气和精神面貌,同时也体现出作为一名入党积极分子应有的觉悟和素质。
  此次党课结业考试考风严正,纪律严明,进一步提高了他们的思想觉悟,激发了他们爱国爱党情怀,使他们更深入的了解党和国家。相信在今后的学习工作中,他们会用自己的实际行动向党组织靠拢,成为一名合格的共产党员,为党的发展注入新的血液!(文/车辆1603吴敏婷 机车1701李雨航 图/车辆1705刘功伟)

入党积极分子认真答题