您的位置在:首页 >> 学院新闻 >> 正文

思政体育课部党总支召开专题学习研讨会议

2017-10-11 22:59:00  阅读数:

  为贯彻落实《中共湖南高速铁路职业技术学院委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神,10月10日下午四点,思政体育课部党总支全体党员在教学楼一栋303教室召开“做发挥作用合格党员”专题学习研讨会议。会议由思政体育课部党总支书记伍丹阳主持。
  全体党员围绕“做发挥作用合格党员”展开了热烈的研讨。大家纷纷发表了意见,提出高校党员教师要做发挥作用合格党员应该有勤勉履职、担当奉献的精神;党员教师应该有不惧困难,勇于挑战,敢于担当的精神;要不断加强学习提升自我,完善自我,活到老学到老;要转变教育观念,积极投身到教育实践中,刻苦磨练自己。
  最后伍丹阳书记充分肯定了此次专题学习研讨活动,并作总结发言。首先,伍书记强调发挥作用是做合格教师党员的必要条件。第二,做发挥作用党员应该要讲奉献,有作为;要立足岗位乐于奉献,吃苦在前,享受在后,要有实干、苦干、干出成绩的决心。第三,通过广大教师党员的努力,在教书与育人两方面同时下功夫,处处以身作则,形成优良的师风学风,为实现学院“一建三创”的目标作出自己的贡献。
  通过进行“做发挥作用合格党员”专题学习研讨,思政体育课部党总支全体党员深受教育,纷纷表示在未来的工作中将进一步加强修养,努力形成良好的师风学风,为学院教育事业的发展贡献自己的力量。(文/图 肖晔 )

党员认真研讨发言